Wir Suchen Dich!

Circa 75.000 Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter sind Woche für Woche im Einsatz, damit 1,5 Millionen Fußballspiele in ganz Deutschland Jahr für Jahr stattfinden können.

Eine Leistung, die absoluten Respekt verdient!

Der FC Traar 1971 e.V. sucht weitere Schiedsrichterinnen & Schiedsrichter, die für unseren Verein an die Pfeife gehen wollen. Einige attraktive Anreize stehen im Zusammenhang mit der aktiven Schiedsrichtertätigkeit. Neben beispielsweise der Vergütung für die Spielleitungen, besteht auch die Möglichkeit des freien Eintritts zu allen Fußballspielen inkl. der Fußballbundesliga u.v.m.
Es finden regelmäßig Anwärterlehrgänge statt, oder auch ein erstes unverbindliches informieren ist jederzeit über Andreas möglich.

Andreas Stattrop ist beim FC Traar 1971 e.V. Ansprechpartner rund um das Thema Schiedsrichterwesen.

Er steht allen, die sich für die Schiedsrichtwesen interessieren, oder für alle Fragen & Anregungen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Andreas Stattrop
stattrop@fc-traar.de