Jubiläumsinfos

Liebe Mitglieder,

vielen Dank für Eure Unterstützung bis zu diesem Zeitpunkt. Wir hoffen, dass wir nun auch alles getan haben, damit das Jubiläums-Wochenende gelungen sein wird.

Menschenkickerturnier:

Das erste Spiel beginnt um 12:00 Uhr. Wir bitten alle Mannschaften, sich spätestens um 11:45 Uhr bei der Turnierleitung zu melden. Der Spielplan ist hier einsehbar

Einlaufkinder Spiel Weisweiler-Elf:

Wir bitten, die angemeldeten Kinder um 15:00 Uhr sich vor der Terrasse einzufinden. Wir werden entsprechend Trikots verteilen. Die Kinder, die eine schwarze Hose und schwarze Stutzen haben, möchten diese bitte bereits tragen. Die Liste der Einlaufkinder findet ihr hier.

Absagen und Nachmeldungen bitte per Whattsapp an Sebastian Lichtenberg ( Seppo) 0177/2005655 – entsprechende Bestätigung zur Teilnahme folgt.

Kaffee- und Kuchenspenden

Wir bedanken uns herzlich für die zugesagten Kuchenspenden. Wir haben einen großen Kühl-LKW auf der Anlage, in dem alle Lebensmittel gut gelagert werden können. Die Spenden können Samstag ab 10:00 Uhr und Sonntag ab 09:00 Uhr vorbeigebracht werden. Eine Übersicht der bisherigen Spendenzusagen findet Ihr hier

Weitere Unterstützung ist herzlich willkommen.

Belegungspläne

Mit Eurer Unterstützung sind auch die Stände weitestgehend besetzt. Die eine oder andere Lücke ist noch zu füllen und orange gekennzeichnet. Meldungen ab sofort bitte per Whattsapp an Sebastian Lichtenberg ( Seppo) 0177/2005655.

Die Einteilung findet Ihr hier.

Es ist alles bereit für

FUSSBALL IM ZEICHEN DER MÜHLE